白鶴、料理酒「CS-4T」に含まれる成分が代替肉などの食品の不快臭改善で特許取得
白鶴酒造株式会社は、プレノールおよびイソプレノールに食品の不...
白鶴酒造株式会社は、プレノールおよびイソプレノールに食品の不...
ウルトラマンに類似した画像を生成するAIサービスを提供した事...
徳島市が15日に発表したところによると、2021年に作成され...
テクノロジーと栄養学で野菜を身近に届けるベジタブルテック株式...
特許出願中のブロックチェーンを基盤にしたデジタルグッズ配布基...
「ドクターマーチン(Dr. Martens)」が、中国の格安...
オーストラリアのハンバーガーチェーン、ハングリー・ジャックス...
フランスのアパレルブランド「ラコステ(LACOSTE)」が、...
PCT出願は、特許協力条約(Patent Cooperati...
特許庁は最近、2024年度に開始予定の新規事業の一環として、...
4月より、特許庁は特許審査プロセスにおいて新しい取り組み「ス...
米国の技術企業OpenAIが、生成AIに関連する少なくとも6...